睿睿麻麻s88u85

现在都给宝宝穿什么

这几天阴天,前几天下午气温下降,直接从半袖到了保暖,老大老二都咳嗽流鼻涕,是我穿多了?老大上幼儿园秋衣,牛仔裤,要么裙子打底裤,老二就是保暖!晚上睡觉就穿连体秋衣,盖个小被子。宝妈们你们都给宝宝穿什么?

love木头羊o

我觉得春天适当地捂捂好些,不要一热就立马减衣服,特别是出汗的时候不能马上吹风

团团妈s926

我们家虽然北方但暖气不热,白天给孩子穿薄棉衣,晚上穿加厚睡袋,盖小被

麻麻猪s88u56

差不多就是这样,小宝连体秋衣。大宝一条薄长裤一件长袖上衣

辣妈457150s465a468

我是北方人,给孩子穿的比较多,在屋里穿秋衣秋裤,外面穿袄

妍宝s69u94

我一般都是大人穿多少,就给小孩穿多少,我们现在穿件秋衣加件薄外套

酸娜鱼

我家宝宝晚上睡觉也是穿一件连体秋裤,不过稍微厚一点的那种

艾草雪s79u18

只是跟大人穿的应该是差不多的,就是比大人多一件就行了。

可可o小萱

东北,在家穿保暖里面穿秋衣秋裤,出门还穿棉服呢

伊琳妈妈5544

天冷就穿睡袋,现在穿薄外套睡,他不愿意盖被子。

辣妈860591s202a309

我家宝宝穿的比秋衣厚一点的,里面加一点绒绒的保暖吧。

小老鼠

穿个加绒肚子再加个秋裤也就可以了吧,

月妈s43u20

主要是天突然一冷 宝宝抵抗力低 就会感冒 多喝水吧 我家的还穿薄棉衣呢

自由s25u43

根据天气情况给两个宝宝穿,冷了就加衣服

家有兒女o

都只是薄长袖睡覺 出去就穿外套了

悦悦妈s989

看天气来穿衣服吗?冷就穿厚一点,热就穿薄一点。

Crystals937a854

那可能就是忽冷忽热,衣服更换不及时冷着了