诗诗的娘

现在温度坐月子晚上穿啥睡?

屋里25℃,我穿保暖内衣一身,每天睡着都出汗一身,睡不好,是不是穿的厚了?穿秋裤可以吗?你们穿的啥

团团妈s926

25度不用穿保暖了,秋衣裤或者纯棉的睡衣就行,太热了也不舒服

花开半夏s77u54

自己感觉不热就好啦,温度那么高不用穿保暖内衣

麻麻猪s88u56

二十五度穿一套长袖薄薄的睡衣就行了吧

妍宝s69u94

我都是穿长袖的睡衣睡裤,只要你不觉得热就可以了,产后有时候出的是虚汗

可可o小萱

可以穿睡衣,或者是秋衣秋裤,裤子可以穿薄的,上衣穿厚一点的,

花o花s11u71

25度穿个春秋款薄睡衣就行了吧,本来生产后有很多虚汗

琰昕大宝贝

出汗都是正常的,因为生完孩子身体虚。

酸娜鱼

产后本来就有虚,肯定会出汗的,勤换就行了

艾草雪s79u18

最好就是要注意下也不要穿的太厚了,不然就是会容易流汗。

诗语麻麻s14u23

冬天我都不穿保暖内衣,就是薄秋衣秋裤,外面睡衣

辣妈860591s202a309

要穿厚睡衣吧,冬天的厚睡衣,但不是那种特厚的,就是一般的就行。

我们带情侣手表

我在这冷的时候做的月子就是穿秋衣秋裤和一个马夹,起来的话就穿个厚睡衣。

伊琳妈妈5544

这么暖的天,不需要穿保暖了吧,出汗难受。

月妈s43u20

我穿的也是保暖衣 出汗 穿的秋衣秋裤 然后外面再套一个开衫

唯独爱你s780

穿得太厚了呢、产后本来就虚,出汗多,我都是穿薄薄的长袖套装

橙子味的糖

就是产后容易出虚汗,慢慢就好了,不要穿太少

Destinys39u68

穿宽松的睡衣就可以了,刚生孩子容易出汗,怕热