蒲公英的爱

买那种可以冲洗的吧,这样可以刷啊消毒啊

酸娜鱼

我买的是那种带袋子的,等小孩大一点就买那种马桶,可以坐的,给她自己用

艾草雪s79u18

一般来说是可以冲洗的那一种,你看一下哪种比较方便?

辣妈860591s202a309

我感觉婴儿马桶不需要买,等宝宝大一点的时候你告诉他就行。

Destinys39u68

家里自己用的,肯定是要买可以冲洗的,比较好

家有兒女o

看個人吧 我沒有買 慢慢教寶寶上厕所就行了

团团妈s926

我觉得有必要买,可以锻炼宝宝如厕,能用好久

悦悦妈s989

一般都是买直接冲洗的,这样比较方便。

Crystals937a854

锻炼如厕的时候我觉得很有必要,她自己会说也自己会用

玖玥s36u25

我觉得还是挺有必要的,我家大宝的话两岁多到现在快四岁,一直在用

七月s346a490

买吧,我家的买了感觉还挺实用的,也可以买马桶圈,套在马桶上的那种

凡凡妈妈s910a881

有必要 可以训练宝宝早点自己上厕所 我觉得还是那种他自己能坐上去的方便

love木头羊o

买可以冲洗的,买了马桶可以引导宝宝自主有兴趣地去排便

麻麻猪s88u56

我家大宝两岁不到就让他自己用小马桶上,养成习惯也更好的学习大小便自己上