咿咿呀呀s54u10

是否每位孕妇都需要补钙呢?

我已经怀孕5个多月了,每天三遍的吃复合维生素,当然里边也是含钙的,我还需要再补充钙吗?还有什么DHA之类的。

我们带情侣手表

如果到了后期你有腿抽筋或者是腰背疼痛的感觉,也可以吃钙片。

妍宝s69u94

我那时候没有吃复合维生素和DHA,就补了钙片和铁

Destinys39u68

DHA有吃,不属于补钙的,当然钙也是要补的

月妈s43u20

应该不用了吧 我当时没吃复合维生素 吃的钙片和DHA

家有兒女o

如果痛就補鈣呀 後期就不需要補的太多了,

团团妈s926

如果没有腿脚抽筋的现象我觉得不用,我吃不下复合片,腿抽筋了不得已吃了钙片

悦悦妈s989

肯定是需要补充钙的,这样对你和宝宝都有好处的。

相思赋s417a652

需要补钙,贫血话需要补血,dha不是必须要吃的

晞宝宝s27u18

孕中期开始过后就要补钙的,然后饮食上营养均衡就可以。DHA也可以补的。

玖玥s36u25

孕期的时候医院也会查是不是缺钙,但是最好还是把钙吃着,这样的话能够满足自己和胎儿的钙需求

一一麻麻s550a998

对呀,你不是给你自己补,而是两个人,宝宝吸收你的钙,出生后才不会缺钙,

自由s25u43

医生怎么给你开的啊!怎么吃这么多

麻麻猪s88u56

补呀,不补自己身体钙给宝宝吸收了自己身体就容易缺钙出现很多问题的

君美美123

我怀孕5个月的时候吃了钙片,大概吃了一个月

橙子味的糖

孕中期一定要开始补。因为宝宝在吸收你体内的营养。后期可以停一停。怕头太硬了难受。

辣妈633852s212a727

在怀孕期间是需要适当的补钙,但并不是每个孕妈妈都需要药补。