鹏妈妈s577a391

好烦呐!这个孩子该不该要?

刚刚去医院检查了怀孕一个月!我已经生了两个儿子了!小的才一岁!孩子又没人帮忙带!家婆家公知道我要去打掉肚子的!不让我去打!在家打了几通电话过来!好烦呐!真心不想生了!

Destinys39u68

不是他们带,当然希望你生越多越好,自己决定,身体是自己的

小老鼠

孩子是你的你想怎么样就怎么样,不过养孩子是废人又费钱啊

月妈s43u20

来了就是缘分 要了吧 是个女宝宝不是更好吗 就是当妈的受罪

家有兒女o

不要生了吧 老人就知道生生 也不知道能不能帶過來 還是養過來 哎,

伊琳妈妈5544

公婆不帮带确实是没办法的,像我们学校的老*只能请人。

团团妈s926

好歹是个小生命,你公婆不让打,可以跟他们讲帮忙带一个,熬过这几年就好了

悦悦妈s989

毕竟是一条小生命,条件允许就生下来吧。

凡凡妈妈s910a881

你不想就不要了 不要让他们左右你的思想 关键还不帮你带

Crystals937a854

还是和老公商量一下,看看怎么解决你们更满意,我觉得这事除了你和你老公别人的意见可以不采纳

大垚垚s32u18

靠自己的情况吧,孩子都是自己带太累了

Juneo黎

不想生就不生。旁人没资格阻止你,又不帮你养,也不帮你带的。只要你不后悔就行

晞宝宝s27u18

没有人帮忙的话还是不要了吧,不然辛苦的是你自己。

玖玥s36u25

这种事情肯定还是不能听家公家婆的,要和老公好好商量,看自己是不是有条件养

妍宝s69u94

跟你老公商量一下吧,能要就要吧,一条小生命,真不忍心

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,这种情况呢?最好和你老公和家里人商量一下

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,这种情况呢,最好和你老公和家里人商量一下

自由s25u43

孩子是你们自己的他们的意见只能听听

小雨点s349a844

已经有两个儿子了,确实压力会很大,但是又毕竟是个小生命,好难

love木头羊o

如果家庭条件好,公婆也愿意帮忙照顾一下孩子,就生下来,毕竟是一条生命