牙牙的妈妈s776a771

这个问题严重吗?

一直一来除了妈妈的电话.初恋的我自己的谁的都记不住.现在老公的电话我都记不住.不是一两次说我记不住他电话.今天他客户来店找他问他手机号我还翻电话给他说.那个人说我:我老公电话都不记.瞬间一脸尴尬.我那个丢人啊.好想找个地洞钻进去,可是我现在才证实这个问题.

灼灼s874

我以前就记得我妈的,自己的还有我阿姨跟我外婆的,因为以前跟我阿姨在一块上班,经常联系,现在除了他们的,还记得我婆婆的,我老公的

家有儿女

可以写在明显的地方,人家问了,直接让看。

家有兒女o

我也記不住老公電話呀 本來記憶就不好 那還記得住那麼多數字呀

团团妈s926

现在都很少记电话了,别人问我我也得拿手机现翻

辣妈860591s202a309

我感觉这个问题不严重吗?我只记住我自己的手机号,别人的都记不住。

Crystals937a854

是啊,现在还有几个能记住电话号的,不过最亲的人我还是都记得住的,毕竟那几年还是普遍记号 码的,可能时间也比较久了

凡凡妈妈s910a881

这没什么好丢人的。你也可以故意开玩笑老公太多了哪记得住

Juneo黎

没什么问题吧,我有时候连自己的手机号都记不住

晞宝宝s27u18

说明你没把他放在心上吧。放在心上的话就会记得住的。

玖玥s36u25

主要不是光是看电话是不是能记得平常聚其他的东西是否正常。看是记性的问题,还是没有上心

妍宝s69u94

我也只记得自己的,他们的我都没有刻意去记

愿你好

我的会记得,然后我老公之前是记得我的不记得他的

自由s25u43

,没关系呀,多记几次就记住了啊。我也是记性不好

麻麻猪s88u56

最好还是记住吧,以后手机万一不在身边,有个事都找不到自己老公,你去找谁哦

君美美123

是不是没有用心记,我现在亲人的号都能记住

宸s24u76

我就记不住我老公的电话号码,还老换

蛋白高蛋白

不太懂为什么记得初恋的却不记得自己的老公的。

子轩么么

你老公说换的新号吗你记不住,主要是没往心里去

琪麻麻s92u25

以前我还记得电话,不过现在的人经常换记不住了