灼灼s874

我家老二一周岁才长牙,一岁多一点就八颗了

家有儿女

每个宝宝都不一样的,我家大宝一周时已经八颗了,二宝一周才开始长第一颗

Juneo黎

我家两个宝宝都是快一岁了才长两颗牙

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁的时候才六颗牙齿的,长得比较慢,后面就长得快一点。

一朵小美花

一般是八颗左右,有孩子长得晚,四颗也是有的。

小雨点s349a844

我家宝宝现在已经有七颗牙齿了,每个宝宝不一样

蛋白高蛋白

我家一周的时候有8颗牙左右。但是还有两个已经开始冒头了。

子轩么么

我家孩子一周岁的时候已经涨了七八颗呀

肚皮上的芭蕾

两颗。我家闺女长牙慢,不过现在牙齿挺好五岁了没坏牙

love木头羊o

六颗左右的牙,四个月开始长第一颗乳牙,后面就没长那么快了

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝的出牙顺序和快慢都是不一样的,不需要跟别人比较的,我认识的宝宝里面最早的4个月长了两颗牙,最晚的是一岁零一个月才出第1颗牙,但是到两岁多牙齿都长齐的。