Rios849a771

孕反时好时坏,这正常吗

这两天基本上跟没事人一样,不吐不恶心,爱吃虾等海鲜和水果,不爱吃红肉,淡水鱼也不爱吃,但是一天都没之前那么容易饿了,半夜不起来加餐可以睡到天亮了,还是喜欢吃酸的。没有孕反,胸部也没有变化,有点好奇,过几天去检查。

家有兒女o

那就是孕吐反應過去了呀,能吃就吃了

团团妈s926

孕反就是这样,我那会四个月不吐了可高兴了,结果没几天又开始了

A淑

很正常啊,每个人的体质不同孕反也就不一样了

花开半夏s77u54

每个人的孕期饮食方面都是喜欢不一样的,有些垃圾食品不要太经常吃。

Crystals937a854

没有孕反应很正常的,我当时就是一点没有

辣妈860591s202a309

孕期时好时坏肯定是正常的哈,一般一直坏的话也不好,一直好的话感觉也不正常呀。

晞宝宝s27u18

正常的呀,孕早期就是这样子,过两天你去看看吧。

余生o过好o

正常的,每个阶段的孕期反应都不相同,有的比较敏感

小雨点s349a844

正常的正常的,每个人反应不一样,只要没有不舒服就没事

大垚垚s32u18

宝宝心疼你,真好,我那时吐了5个多月,难受疯了

愿你好

我怀几个都没有很大的反应,就是偶尔恶心

自由s25u43

还不好呀,做的时候太难受了。快去检查吧

一一麻麻s550a998

我怀孕的时候就不能吃虾,一吃就胃疼,没怀之前能吃一盘啥事没有

可可o小萱

正常,每个人的反应都不一样,孕初期会吃得少,或者吃不了油腻的,过了三个月以后就会好一点