寶貝兒981

在哪里办孕检卡?

我女儿怀孕了,听说怀孕三个月要办理孕检卡,请问是在女儿户口所在地卫生院还是在家住附近卫生院办理?

Crystals937a854

我们现在都是家住哪就在就近的卫生院办理

邱龙延

想在哪里的医院生孩子,就在哪里医院产检,建卡就可以了

晞宝宝s27u18

你在哪里产检就在哪里办理呀。带上身份证,结婚证就可以。

玖玥s36u25

我当时办孕检卡是在我们的社区卫生院办的

自由s25u43

哪里方便哪里建卡呗,看报销方便不

一一麻麻s550a998

你女儿在哪里住哪里方便就在哪里,还有得去医院的妇产科,不是卫生院

love木头羊o

都可以的,现在是全国联网的,带齐证件哪个医院都可以的

依凝妈妈

可以在家里住的附近就可以的呦不用担心

橙子味的糖

一般来说户口所在地如果离得远就有居住证。

麻麻猪s88u56

家附近的医院办理产检本,我们这边不是户口所在地就要走居住证明

灼灼s874

你想在哪里生就在哪里办就行了,就是建档

子轩么么

你也可以看在她老公那边办也可以在户口所在地的卫卫生院

南南妈咪s771a935

这个要看你们当地啊,我这边是在社区医院那边办的,先到三甲医院做检查,当时花了1600多块钱吧,然后拿着这一套检查单子再加上结婚证,还有户口本什么的到社区医院去拿,那个产检本就是建卡

月s444a411

户口所在地的妇幼保健院就可以办,医院也可以,就是贵一点

鬼小猫

孕检卡是啥?我们这里是本地人去户口所在地的社区医院领母子健康手册,然后交给医院,然后医院给建档,外地户口去居住地的居委会开证明,然后去社区医院领