豆儿MAMI

用什么化妆品

宝妈们都用什么摸脸,怀孕后脸好干,也不敢乱用

aooos25u20

看配方的,不要有个别成分就行,可以搜搜看看

晞宝宝s27u18

怀孕没用什么化妆品的,就是用的斯利安的护肤品,平时敷一下面膜。

玖玥s36u25

我怀孕的时候没有用护肤品,孕妇的话有用黛珂的护肤

自由s25u43

用那种孕妇专用的化妆品对孩子伤害小点

蛋白高蛋白

一定要用的我就吃了这个亏。导致生完孩子以后,脸上长了好多斑。

子轩么么

怀孕脸干的话那就只能是用孕妇专用的

琪麻麻s92u25

我一直都是洗完脸就擦大宝的,没有用其他的

麻麻猪s88u56

我是用平常用的,不过也用的少,实在不放心可以买孕期用的

肚皮上的芭蕾

我是敏感肌我用的伊思的还不错,保湿效果挺好的,可以试试

love木头羊o

可以买孕妇护肤品套装使用,这样可以避免化妆品护肤品对宝宝的影响

南南妈咪s771a935

你可以买孕妇专用的护肤品啊,我当时也是用的买了一套水乳,然后到生娃的时候就刚好用完了。

大垚垚s32u18

我怀老二没有买孕妇专用就用的之前的,我用的韩后的天气丹,感觉不错

筱颖s558a688

孕期可以用护肤品的,用些基本补水保湿的就可以,只要不是功效型的就可以,我用的植美村的

橙子味的糖

就用正常的护肤品呀,补水的。这种可以用的。