鑫鑫妈咪s566a439

什么情况,五点6分钟痛一次,还见红,

怎么搞的,我的宝宝是不是太淡定了点,想让老爸老妈心急,现在半小时都不痛一次了,没见红了,怎么回事哦,

Juneo黎

见红是比较慢的,破水才生得快。我早上的时候见红了,然后到了晚上8点多才生

玖玥s36u25

那现在肯定是阵痛,但是现在如果不疼了的话,最好再观察观察,继续疼的话就要去医院

自由s25u43

去医院看一下,我那时候就是见红了我揪奶头痛的次数就多了

love木头羊o

宝宝还想在妈妈肚子里多呆一会儿,看你这情况,也是这两天就会生了,不要着急

依凝妈妈

这个可能是假性宫缩所以才会这样的啊加油

唯独爱你s780

哎呀,快去医院吧,痛得这么蜜,看来宝宝是要出来了呢

橙子味的糖

可能是假性宫缩吧,就过段时间就好了。

君美美123

再观察一下,估计是快发动了,如果疼痛规律要去医院

宸s24u76

宝宝应该是想在妈妈肚子里多待几天,比较以后再也没有机会了

家有兒女o

應該是炸胡呀 也就這兩天了 還是去醫院保險些,

子轩么么

那你应该是要快生了呀宫缩疼的有规律了那就要赶紧去医院

灼灼s874

见红一次就行了,可以准备洗头洗澡去待产了

月s444a411

有可能假性宫缩,十到五分钟一痛就往医院去吧

时间煮雨s930a745

正常,我也是见红有阵痛,宫口开了,住院就没反应了,隔一天生的