小女人s525a926

奶不涨,没奶?

我觉得我奶不涨不够硬,但是小家伙吸的时候一阵一阵来的,就是不知道够不够吃[激动][激动]这是没奶吗?煲鸡汤还放了红枣,缩奶吗?红枣,我吃了七八天了

七月s346a490

煲的汤里面放一点通草试试,通草是下奶的

愿你好

他吃饱就证明够了,多喝汤水多吃蔬菜水果多休息

自由s25u43

我也是现在小家伙吃的越来越多了

麻麻猪s88u56

吸奶时一阵一阵的来,宝宝是够吃的,红枣补气血的不会回奶

君美美123

奶不涨也不代表没奶了,多让孩子吃,越吃越多

宸s24u76

宝宝吃完自己主动松开嘴巴,吃饱会有满足感,哺乳时间不超过半个小时

子轩么么

应该是没事你的奶水应该是不是很多你要多吃一点木瓜和猪蹄炖黄豆

琪麻麻s92u25

应该够吃的,我宝宝现在五个半月了我也不涨

辣妈377007s718a494

奶不涨不代表没有奶哈!不要那样想!如果乳腺通的话奶就会越吸越多的!多喝水哈

love木头羊o

小宝宝吸吮的时候你听一下有没有咕噜咕噜吞奶的声音,如果有就证明还是有奶的

鬼小猫

吸的时候有奶阵,宝宝吃得饱就行了,你这种应该算供需平衡了,挺好的

艾草雪s79u18

那你观察一下,如果宝宝每次吃完都很开心,那就说明有吃饱。

大垚垚s32u18

试试鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤的话要吃公鸡的

兔子s654

红枣是补气血的,只要宝宝够吃就可以

小老鼠

月子里得喝鲫鱼汤猪蹄汤下奶的东西每天多吸奶几次

月韵梦影

没有听说红枣有这个功能,如果宝宝没有吃饱会哭的

M王小花

不是的,并不是奶胀就有奶,只要宝宝够吃就可以了。