o這樣o也好

宝妈们,DHA和爱乐维都在用吗?

医生让我买DHA吃,500块一盒一个月的量,我嫌太贵了,就没买,请问你们都在用吗?是不是必须得吃的啊?

家有淘气宝s96u41

亲爱的,我在孕期没有刻意的去补充dha,500块钱真的很贵的

辣妈386682s660

医生也推荐我吃,后面我没吃过,后面的好像不是很贵吧

愿你好

我怀我女儿的时候医生让买,后来怀孕就自觉买了

自由s25u43

我那时候吃了点h a就吃了一瓶感觉还挺有效果的

love木头羊o

DHA吃了对胎宝宝的大脑发育很好的,一个月的量五百块钱其实也不贵,只要对宝宝好

依凝妈妈

没有啊你也可以买的啊但是没有必要买医生介绍的

小雨点s349a844

我是吃了的,但好像没有这么贵啊,我网上买的

麻麻猪s88u56

可以买其他牌子的DHA啊,一个月量一两百块而已

橙子味的糖

这个在你自己有在经济条件就吃,没有就算了。

蛋白高蛋白

我怀孕的时候医生啥都没让我买,所以我就只吃了钙。

吉祥s243a927

我孕期什么都没吃,就补的钙片和铁片

子轩么么

没有给孩子在医院里做手术用都是在外边单独买的DHA但是我家孩子就吃了几次都不爱吃了

灼灼s874

我怀两闺女都没吃,怀老三是看搞活动买了一盒,就吃了一盒,感觉也没啥不一样

诗语麻麻s14u23

医生当时就开了给我吃,后来因为宝宝小儿子就开到十月馨。

南南妈咪s771a935

爱乐 维我是怀孕前三个月开始吃的,然后DHA是第5个月开始吃的,一直吃到哺乳期都可以的,这个不用考虑贵还是不贵,反正我看大家都在吃,我也买上了。

月s444a411

可吃可不吃,有条件就吃,不吃也不要紧的

鬼小猫

dha你自己买就好了啊,品牌多的是,也没有这么贵,这个价钱,医生明显是有拿钱的,我就自己买的,英国直邮回来的,连维生素加dha,28天的量,也不过一百出头