os371a833

俩孩子离婚会很麻烦吗?

我家有两个宝宝,大的3岁,小的几个月,我要离婚,两个孩子都留给婆家可以吗?有宝妈能告诉我办离婚手续会不会很麻烦呢?

向日葵s56u72s84u25

夫妻双方协商好,去民政局有离婚协议书,填好,等级好,一月

宸s24u76

如果没有原则上的问题,两个宝宝太难了

小雨点s349a844

确实要离婚就不麻烦,关键是两个孩子怎么办??

大垚垚s32u18

你们可以协议离婚,写好离婚协议去民政局,对方不同意协议离婚,你可以去法院起诉,找人写个离婚起诉书

愿你好

为什么都不要,你舍得吗?哺乳期的一般判给女的

Crystals937a854

几个月的宝宝离婚应该会跟着妈妈吧,毕竟太小

自由s25u43

现在离婚有一个月的冷静期你自己考虑清楚吧

家有兒女o

可以要你們双方協議了 男都接受就行呀

星语心愿s535a275

你不想要孩子就给男方,不知道你怎么舍得孩子的,我离婚两个小孩我都带着

团团妈s926

原则上小宝宝是跟母亲的,既然已经谈好了,应该不会麻烦,就是可怜了孩子们

依凝妈妈

是的,不会很麻烦的啊。可以留给婆婆只要你不后悔

邱龙延

唉!大人离婚了,可怜的事孩子,还是多考虑一下吧

小娇娇s958a367

如果可以,可以考虑一下,为了孩子,毕竟孩子太小了

君美美123

可以的,如果妈妈没有正式工作没办法扶养,就不用带孩子了

娟姐姐s985

如果你不想要宝宝的话就不会很麻烦的

余生o过好o

哺乳期内好像是不可以随便离婚喔!你可以等大点或者断奶了再离

豆子s701a409

把两个孩子都留给婆家是可以的,几个月的宝宝可以吃奶粉的,按照正常的离婚流程

灼灼s874

新民法典不是规定了,两岁以下直接判给母亲,你要是硬不要也没办法

可可o小萱

小的可能不会给婆婆,孩子还没有断奶可能会判给你