小宝贝6777

备孕男孩吗

有知道吃什么可以备男孩吗,谢谢,有个女儿了。

小雨点s349a844

说实话,没有谁能保证一点就生男孩的,随其自然吧

自由s25u43

不太清楚呢生男生女还是有靠你老公

love木头羊o

这个好像没有什么特定的办法吧,饮食习惯调整一下,其它的顺其自然

星语心愿s535a275

这个都是看缘分吧,吃什么的也有可能是凑巧,有的去调理还是一样不如愿

依凝妈妈

吃海带啊热干面,就是可以的啊羊肉啊

橙子味的糖

他们说有的地方吃中药可以调理,不过不一定准。

君美美123

我觉得这些都没有什么作用,我生俩姑娘了

辣妈680669s210a979

唉,这个东西真的不好说,有了儿子又想要女儿,我两个儿子,我想要女儿就没有

子轩么么

如果想要男孩的话必须提前把夫妻两个人的体积有一个是酸性体质有一个是碱性体质

灼灼s874

我那时候喝了一个月柠檬BXG蜂蜜水,不知道有没有关系

辣妈377007s718a494

他们说是碱性食物也不知道准不准!还有就是排卵后在同房几率大

南南妈咪s771a935

没有什么方法的,这个生男孩女孩都是由你老公的染色体决定的。

月s444a411

两个女儿也很好啊,多吃蔬菜,特别是宝爸,碱性身体容易生男孩

鬼小猫

嗯……不知道,就随便生了一个,没考虑过性别

远宝宝s95u85

我也不知道吃了什么东西,生了两个男孩儿,其实我想要的是女孩