辣妈花花s313a919

请问各位宝妈,新生儿医保一般可以报销多少?

各位宝妈好,有没有知道新生儿医保是怎么报销的?是报销百分之多少?有知道的宝妈吗?谢谢啦[可爱]

愿你好

我家的那时候住新生儿科用了五千多,报了3千多

love木头羊o

好像根据不同医院的级别来划分的,在本地的县医院报销的就多些,去市里又是另外的报销比例了

自由s25u43

没有报销过还不清楚呢你咨 询一下吧

星语心愿s535a275

不知道怎么报销,不是用的时候有的能划里面的钱有的还是得自费

依凝妈妈

这个报销的啊,不管花多少钱才报销1600

小娇娇s958a367

分好多种应该,门诊住院,还有一次性用的费用啥的,

唯独爱你s780

这个不知道哦,都是医院算的呢、我女儿哪时候就是这样

宸s24u76

新生儿没有医保,可以用大人的医保卡报销

蛋白高蛋白

不太懂,我加两个月多月的时候用的农合

余生o过好o

是用宝妈的报销的话,户口所在地报销的比较多,跨县跨省跨市的报销都比较少

家有兒女o

要看去那裡報的 ,在本市內可以報百分之八十左右吧其他地方就很少了

灼灼s874

好像是百分之七十,但得是医保所在地的,外省只能报销百分之二三十左右。说的百分之七十,算起来也就只能报销一半多一点,因为有的费用报销不了的

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!我家宝宝现在还没有办医保

子轩么么

新生儿医保报销范围跟大人是一样的

辣妈423103s775a473

每个地方不太一样吧,按比例抱的,有些药品不抱,我家出生孩子住院花了五千多,报销完花了两千多,报了一半多一点

幸运星s64u65

这个需要看地方吧,个个地方可能不一样

A淑

新生儿医保报销规定是百分之七十的

南南妈咪s771a935

我们家是出生就办了统筹医疗,门诊报销70%,住院报销90%的。