达成妈咪

说一说

你们婆婆给你家孩子买衣服吗?

团团妈s926

我们家两个多月回老家的时候给孩子买了一身衣服一双袜子,衣服还买小了

依凝妈妈

没有啊只要给带孩子就行了何必计较那么多,

麻麻猪s88u56

没有,两个娃都没有过,过好自己不去想那么多

橙子味的糖

不买衣服不过会给钱。因为总说的他们买的衣服不合适。

君美美123

出生的时候买过,孩子三岁多的时候买过,现在六岁了

家有兒女o

很少。一年也就買兩三條吧 我寶寶都是捡姐姐的衣服,我婆婆就巴不得人家給我 省钱

子轩么么

那你婆婆如果不给你家孩子买衣服那你就也没话说

琪麻麻s92u25

一般都是我自己买的,她们爷买了一件裙子,奶买了两条裤子

灼灼s874

偶尔买,除非是急着要换了,家里又刚好没有了,一般小孩所有东西都是我买

妍宝s69u94

很少买,我家孩子的衣服跟日用品都是我买

诗语麻麻s14u23

很少买衣服。他们那一辈人觉得衣服够穿就行了。

love木头羊o

很少会买,有时候也会心血来潮买一两件,不过也都是在地摊上买便宜的,老人家不舍得

月s444a411

不买,从来没买过,年龄大了,啥也没有

七月s346a490

我家孩子小时候的衣服大部分都是婆婆给买的,而且买的都还不便宜

安安妈咪os34u59

买过,我家大宝四岁半了买的衣服有十几件吧,二宝八个月买了一个连体衣。还都是处理的

Aioo小蕊o

我姑娘一岁半了,出生后给我闺女买了100元的东西,一双鞋,一套宝宝套