o有我在你的

月子里的宝妈有经常抱小孩的吗?

今天月子第十七天,从剖腹产第三天能下床开始就抱小孩,现在也是,每天晚上都是要抱,现在胳膊和腰好痛啊?

唯独爱你s780

呵,自己不抱谁抱呀,在医院生了就是自己抱了,现在我的腰和手都不是自己的了

君美美123

我是经常抱小孩,因为小的都是自己在照顾

辣妈633852s212a727

宝妈在月子期间还是需要多休息,不然容易落下月子病。

宸s24u76

月子里的宝宝,不用经常抱着,家里人帮忙

蛋白高蛋白

我是每次会抱着喂奶,但是平时抱的少。

家有兒女o

我大寶都是抱到半夜四五點才睡覺的 現在腰也痛呀

吉祥s243a927

我月子里第19天开始自己带宝宝,现在腰疼的直不起来,特别是平躺的时候,疼的要死

子轩么么

整个院子的时候不要去抱老是抱孩子这样肯定会胳膊疼腰疼出了月子以后赶紧去发发汗6你要多发几次

灼灼s874

我一直以来都是一个人带娃,我婆婆只管给我弄吃的,其他都是我一个人,我双手已经提不了重物,连瓶盖都拧不开了,我感觉双手快废了

妍宝s69u94

我月子都是自己带小孩,也经常抱他

辣妈377007s718a494

我也是抱孩子呀!我婆婆一天三顿饭的做着!当时洗洗尿布啥的!孩子他就没有管

辣妈423103s775a473

累的,都会这样,我也是剖腹产,喂奶换尿不湿也抱孩子了

南南妈咪s771a935

月子期间尽量要多休息的,少抱宝宝少弯腰的,我一个亲戚就是这样子,然后现在宝宝一岁多了,她那个腰疼的直都直不起来。

七月s346a490

我家的月子里都是在床上睡觉,几乎不怎么抱的,你家的可能抱习惯了,所以晚上一直要抱着

大垚垚s32u18

不要抱了,你还是好好坐月子吧,都说月子病月子养,你要是还要还好,等下个月子养回来,不要的话可是的注意了

Aioo小蕊o

唉,你这样抱孩子月子病肯定要落下,不是推荐,可以网上搜下仓术丸,我们这专门治月子病的