桃妈s383a490

有没孕期间拔牙吧宝妈?

我是牙神经疼以前治疗过后不疼了就放弃了。昨天早上又有点直到晚上疼的想哭,半夜还在疼。今天早上好一点但是感觉有点肿。查了很多都不建议拔牙容易流产,以前有过一次牙神经疼拔过所以知道过程就怕撑不住。不到万不得已也不想拔就想请问一下有没有宝妈拔过没事的?

依凝妈妈

孕期啊不能拔牙的啊。可以没事等到!生了以后才能这样

小雨点s349a844

建议孕期最好不要拔牙,具体什么原因我也解释不清楚

橙子味的糖

好像不能吧,因为得打麻药,后期得吃消炎药。

宸s24u76

孕期不能拔牙,主要是不能吃消炎药

蛋白高蛋白

孕期不建议拔牙。首先麻药。就不建议打。

家有兒女o

懷孕不能拔牙的 只能忍著等生完孩子才能弄的

辣妈680669s210a979

孕期最好是不要拔牙齿,我怀孕的时候也是牙齿痛,就坚持多喝水,每天早晚刷牙,坚持一段时间就好了

吉祥s243a927

孕期最好还是不要拔牙,对胎儿会有影响的

子轩么么

怀孕的时候是不能去看牙的如果你是上火疼的话那你就吃点败火的看一下

妍宝s69u94

没有拔过,我孕中期的时候也牙疼,医生开了点维生素C,在家含一下淡盐水,后来好了

肚皮上的芭蕾

最好是不要拔牙,容易弄到神经影响身体。打麻药对你也不好

love木头羊o

孕期最好是不要拔牙,会引发流产的,这个问题要重视

月s444a411

反正不能打麻药,大夫不一定能给你拔,照片子好像不能做

小女子s99u71

这个时候不能拔牙的,因为你牙齿如果不松动的话,你坚持不了的打麻醉的话,你也打不了麻针

七月s346a490

孕期好像是不可以拔牙的,真的有风险的

大垚垚s32u18

拔牙是不是需要打麻药之类的,肯定会不好,有影响的

小老鼠

怀孕听说不可以拔牙的具体为什么就不知道了