辣妈355338s421a826

孩子三个月了不够吃,催乳还管用么

咨询孩子三个月了不够吃,催乳还管用么,胸部有较大硬块

娟姐姐s985

才3个月的话,催乳还是有效果的啊

君美美123

现在也还可以试试,把硬块揉开了,奶会多些

宸s24u76

有硬块是堵奶了吗,让宝宝多吃多吸允

余生o过好o

有效果的,你是奶堵出不来,并不是没奶水,热敷揉开硬块奶水就足了

蛋白高蛋白

硬块一定要得揉开来吧,不揉开的话以后容易形成乳腺结节。

豆子s701a409

产后三个月催乳是有效果的,但是这个有效程度的话就要看催乳师的技术了

灼灼s874

可以催,把乳腺疏通就好了,也不是特别贵

麻麻猪s88u56

可以试试催乳呀,自己平时多喝汤,我感觉没奶水不足,就喝猪脚汤鲫鱼汤,就会奶水充足

婷婷s51u38

可以多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝汤水豆浆鸡汤乌鸡汤鲫鱼汤

子轩么么

奶水不够吃的话就赶紧吃多吃一下下奶的你胸里面有大硬块的话应该是堵奶呢

王太太s664a785

硬块得揉开呀,别回头堵了乳腺炎了,让孩子多吃,越吃越多

琪麻麻s92u25

没有催过呢,平时可以多喝点汤汤水水的,我这边医院还有中药下奶的

萌宝s17u36

管用的 我之前问过 人家五六个月都管用 你可以试试

妍宝s69u94

胸部有硬块,应该是堵了,催奶也是可以的

烁烁妈s56u38

应该管用,之前我也是宝宝一个月不够吃的时候找的催乳

渠丽丽

可以试试把大硬块排出来不然会发炎的

love木头羊o

可以先把硬块弄掉,然后再进行催乳,这样才能保证一直奶水充足

o碎

你应该是堵奶了,每次喂奶先按摩按摩,这样小孩容易吸的干净。