如果s24u21

壁虎好可怕,怎么办

家里有好多壁虎,我看见壁虎就浑身起鸡皮疙瘩,吓得不敢动了。甚至都不敢看见壁虎的图片。咋办呀。。。壁虎属于益虫。又不忍心弄死他们。。有时候都爬到我的衣柜里了。。烦死人了。

豆子s701a409

壁虎怕烟熏,如果家里有薰香可以用。 壁虎没有毒。就算接触到他的身上也没关系的

余生o过好o

你家有蚊虫多,壁虎才会频繁出现,等到吃没了它就不来了

婷婷s51u38

这有什么害怕,壁虎可以吃蚊子,不用害怕

琪麻麻s92u25

我娘家一到夏天也是好多,爬在墙上打不到

萌宝s17u36

壁虎吃蚊子 是不是家里蚊虫多了 喷点药

子轩么么

那说明你家蚊子太多了壁虎都要跑到你家吃蚊子

Janeto郭珍

我觉得还好,我家老房子有很多壁虎,我经常带着孩子看

小郭os46u50

是啊,壁虎是挺可怕的。你要想办法把它弄掉。

花开半夏s77u54

天啊,我以前在学校卫生间见过,吓得都不敢洗澡了,她们都不怕。

o芷英jro

我也最怕这些爬行东西了,我租房子那里偶尔也会看到壁虎…

肚皮上的芭蕾

同感同感,我这辈子最怕的就是壁虎和癞蛤蟆,所以天气暖了很少回老家

加油s741

我也怕壁虎,一看到就起鸡皮疙瘩的

A淑

有壁虎就没有蚊子,我也是很怕这些的,不弄死又怕咬到小孩

柒玥ベ雪

那就找原因 实在不行家里重新装修贴一层壁纸

月s444a411

你家小虫子也比较多吧,比较潮湿,这个真没什么办法

Aioo小蕊o

我也是,在广州的时候我觉得蟑螂好烦人,壁虎我会给它弄出去