小小柔o

宝妈们快来帮帮我吧

我家宝贝现在快40天了 今天发现宝宝一用力肚脐就凸起个包 不用力用手一摸就平了 有知道怎么回事嘛 该怎么弄呀

子轩么么

你先看一下它的肚脐眼都专门容易都掉干净了没有

王太太s664a785

这是脐疝,网上有卖护脐带的,你可以买来给他用用,我家也是,用了二十天左右,现在肚脐进去了

琪麻麻s92u25

是不是疝气啊!有的人说用硬币压着绑起来

灼灼s874

脐疝,我家的也有,我在网上买了个脐疝带,希望有点用

渠丽丽

去医院看看怎么也不懂这个,看看没事更好

辣妈377007s718a494

这个是脐疝!没事的不用担心!慢慢就会好的!不用特意去管他

o芷英jro

这个不太懂哦!你可以做儿保那时问问医生的

人心难测s39u31

你家宝宝是脐疝,这个要注意的,不要让宝宝用力的哭闹

love木头羊o

应该是脐疝,可以给宝宝买个脐疝贴贴一下,平时也要注意不要让宝宝大哭

鬼小猫

脐疝吧,应该能自愈,不放心就去医院看看

七月s346a490

脐疝吧,别让宝宝总是哭闹,也不能着凉,最好还是带孩子去医院看看

辣妈860591s202a309

这个你去医院给他检查一下,宝宝是不是肚脐没有收复好。

远宝宝s95u85

宝宝可能是有一点脐疝,不要让宝宝大哭,越哭越厉害。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢你就是尽量不要让宝宝哭。

橙子味的糖

可以考虑是不是脐疝,拿那个脐疝带压一下。

兔子s654

没事的没事的,这个正常,等慢慢长大就好了