小毛毛妈s12u19

有没有宝妈带两个小孩的

有没有宝妈一个人带两个小孩的。辛苦加崩溃,女人怎么这么苦,生小孩没人帮忙带,千万不能生密啊

王太太s664a785

我也是,不过跟我妈在一起呢,过几个月就结束产假了

琪麻麻s92u25

我生了三个,这两天感冒了,带的很烦躁呢

渠丽丽

唉慢慢熬吧,先苦后甜的我那会早上五点起来做饭她们睡觉我做饭做熟了在看俩孩子

妍宝s69u94

生太密确实受累,想想有时候带一个都崩溃

麻麻猪s88u56

我也是一个人带两,不过大宝上学了,白天不在家不用管他,感觉也还好,就是晚上比较累

o芷英jro

我目前就一个宝宝,而且婆婆还很愿意帮我带娃

肚皮上的芭蕾

我决定还是自己带,隔代人我觉得太宠溺孩子了,教育方法不一样

love木头羊o

我现在就是一个人带两个孩子,天天都在崩溃的边缘,不过也要坚持下去

吉祥s243a927

我月子第19天就自己一个人带宝宝,现在腰疼的直不起来,特别平躺的时候

南南妈咪s771a935

我生娃之前都事先考虑到家里的经济情况,还有有没有人帮着带,然后在备孕

Aioo小蕊o

我跟我婆在一起住,我大的现在一岁半,到时候两岁半,其实还是挺心疼老大的

月s444a411

真是,没人带自己累死了,吃饭都吃不上

鬼小猫

就一个,不打算二胎,我觉得还是自己舒坦最重要

小女子s99u71

习惯了就好,我妹妹一个人带三个,第一个今年刚满四岁,最小的现在还不到五个月

大垚垚s32u18

我现在也是,哎,老大上幼儿园了,这样也很累呀

家有兒女o

我也是一個人帶兩個呀 現在姐姐上學了 輕鬆多了 還要煮飯呢 哎有婆婆也不幫多少的

子轩么么

既然打算把二胎生下来就要就应该已经想清楚自己的累自己的苦

安安妈咪os34u59

我老大上幼儿园了,老二八个月还好,不耽误我做家务,老二每天放餐椅里面玩一会,睡一会,我都去做家务,