o小花o

有自然离乳的宝妈吗?

求问宝妈,自然离乳宝宝都多大啊?才能自然离乳?

子轩么么

我家孩子一岁的时候是自然离乳的我一点没遭罪

肚皮上的芭蕾

每个宝宝不一样,我家大宝的时候一周多就自己不吃了,然后吃奶粉,一周半奶粉自己不吃了,吃饭

love木头羊o

看每个孩子对奶的依赖程度,有的不到一岁就自己不吃了,有的三岁都难断母乳

人心难测s39u31

我身边有朋友的宝宝是自然离乳的,但是我家宝宝不是

南南妈咪s771a935

我朋友家的是快两岁的时候自然离乳的吧,这个看自身条件,如果你奶水够的话可以一直喂到两周岁。

柒玥ベ雪

我家快两岁的时候断的 那时候百天已经不吃 就晚上睡觉吃一次 我用创口贴一贴说疼 半夜醒来抱抱就睡了 一晚上就断了

Aioo小蕊o

我家的一岁半给断了,夜奶太频繁了,自然离乳应该是2岁以后的事

月s444a411

有的孩子可以一直吃到好大,没有自然离乳

鬼小猫

有啊,我娃就差不多自然离乳,两岁七个月

七月s346a490

我身边没有自然离乳的孩子,都是经过断奶才不吃母乳的

远宝宝s95u85

我家大宝是一岁十个月断奶,说不让吃自己就不吃了。

馨馨妈s97u43

2岁吧,宝宝大一点比较好,给他讲道理就不吃了

艾草雪s79u18

一般的话一岁半左右的宝宝有的就能完全的自然离乳了。

橙子味的糖

如果是自然离乳的话要两岁吧。两岁全职还行。

辣妈423103s775a473

因人而异,自然离乳就是孩子自己不吃了呗,有的好几岁都要吃呢

团团妈s926

我们家从出生开始就加奶粉了,四个多月实在挤不出来就断了,孩子也没闹