孕妈s95u14s12u90

孕期有喝茶叶的吗?

平时都习惯了喝茶叶,所以现在孕期也是要有一点点茶叶味才喝得下去,有无姐妹是孕期也饮的??

Janeto郭珍

怀孕了就不能喝茶叶了,茶叶里的成分对胎儿不安全,可以弄点蜂蜜在里面喝

小郭os46u50

看怀孕之类的书,是孕妇不能喝茶的。

花开半夏s77u54

孕期偶尔喝点茶没什么吧?不清楚能不能喝茶叶,你自己查一下。

辣妈167929s77u79

我现在怀孕6个月了,没有喝茶过,听喝茶对羊水不好就不喝了

love木头羊o

孕期还是尽量不要喝茶水,对胎儿会有一定的影响

幸运星s64u65

孕期还是不要喝茶叶水,是有一定的影响的,茶叶喝多了容易兴奋,还容易发生缺铁性贫血,多吃蔬菜水果

华丹s707a404

没有喝哦,听说茶叶有一种什么对宝宝不好的,平时也很少喝茶

A淑

怀孕期间也是有喝茶的,好像红茶是不能喝

南南妈咪s771a935

我怀孕之前每天都要喝茶的,各种绿茶花茶都要喝的,但是我怀孕的时候是一次都没有碰。

月s444a411

可以喝一点,我以前同事就一直喝到生孩子

子轩么么

怀孕的时候尽量不要喝茶叶尽量多喝点白开水

筱颖s558a688

怀孕后就是白开水或柠檬水,没喝茶叶

远宝宝s95u85

我孕期没有喝过茶,不过平时也没有喝茶的习惯。

家有兒女o

茶葉是涼性的 孕婦不能喝的 盡量少喝 不喝

小女子s99u71

我们都有喝,我感觉不要喝过量,也不要喝太浓的,应该没事,我妹妹去年怀孕也一直有喝

团团妈s926

还是不要喝茶了,喝不了白开水,可以泡点柠檬片,或大枣之类的提味

可可o小萱

最好还是不要喝了,喝的话可以喝点大麦茶,少放,蜂蜜柚子的也不错,避免便秘