哆收咪

经常游泳好吗?

你们也经常带孩子去游泳吗?

小郭os46u50

有时间经常游一下泳还是很好的喲。

花开半夏s77u54

经常游泳当然好啊,锻炼身体,很多人减肥都是选择游泳的。

love木头羊o

游泳是一项对身体很好的运动,孩子经常游泳有益于身心健康成长,但注意不要下水游泳时间过长,也要注意孩子在水中的情况

团团妈s926

带孩子游泳对孩子身体锻炼是有好处的,可以一周去一两次

华丹s707a404

经常游泳是好的,但是没时间带他去。要带小的,还要顾大的,还得工作

七月s346a490

经常游泳对孩子好,我家这个因为湿疹一直都没带去游泳

南南妈咪s771a935

这个小孩经常游泳肯定是有好处的呀,但是要在大人的监护之下。

月s444a411

游泳肯定是好的,但也不用太频繁,一周一次就可以了吧

o芷英jro

小月龄那会带过几次,现在不是自己带娃,就没去过了

家有兒女o

游泳好呀 能長高的,我們這邊沒有游泳的地方 海邊也很少去,哎

鬼小猫

没有,太贵,游不起,还是等大点直接报学游泳的班吧

小陌s391a515

可以啊,锻炼身体,游泳是个很好的运动呢

余生o过好o

游泳是好的,有条件可以经常带孩子去游泳,对身心健康发展很好,不过要注意看好孩子

子轩么么

经常带孩子游泳当然是一件好事能强身健体增加抵抗力