辣妈521464

你们觉得男朋友吃醋能理解吗?

昨天因为我上班 ,我下班没有及时给他发个信息 ,我在吃饭 ,然后他给我打个电话过来 , 我说他声音太小 这里的声音太大 ,然后叫他打字给我 ,然后他就来了一句你不方便???晚上就不想理我了 ,还说我变了 ,这是因为在乎还是什么 ????我们都是二婚 了!不过还没结婚 !打算10月份左右结婚,我突然觉得他太不相信我了!

花开半夏s77u54

额,都二婚了,叫他不要那么幼稚,不过证明他是在乎你的。

o碎

个人觉得应该是他太在乎你了吧,哄哄他就没事了。

love木头羊o

这个看你往哪方画看,有的人觉得是太在乎自己了,有人觉得是对方的不信任

团团妈s926

两个人好好谈谈吧,这样结婚以后总为信任问题吵架就不值当了

肚皮上的芭蕾

二婚受过伤肯定是不太容易相信对方,双方都比较敏感,慢慢来吧

华丹s707a404

你可以叫他说大声点啊,两个人之间连最基本的信任都没有,相处下去会好累的

七月s346a490

太没有安全感了吧,应该也不是不相信你

家有兒女o

不是在乎 是懷疑你 晚上是不是去約會了,

鬼小猫

领证了没有?没领证分了吧,这么大点事都能往那上考虑,那要是看见你跟男同事说话,是不是就该怀疑你出轨了,疑心病太重

小陌s391a515

可以啊,因为太在乎你了才会吃醋要给他足够安全感

子轩么么

那你老公对他自己也太不自信了有点疑心

艾草雪s79u18

可能是太在乎你的吧,两个人之间好好珍惜彼此。

妍宝s69u94

吃醋可以理解,但你都说了这边声音大,听不清楚,他还那样说,就感觉他有点多疑。