西西s36u16

宝宝一个双眼皮一个单眼皮怎么办?

同上,有没有一样的宝宝,怎么办呀,一个眼睛大一个眼睛小,宝宝八个月

远宝宝s95u85

我家宝宝刚出生的时候,一只眼睛大,一只眼睛小,现在基本上看不出来了。宝宝应该长长就看不出来了吧。

子轩么么

咱们正常人也是一个单眼皮一个双眼皮一个眼睛大一个小

Los20u65

能怎么办,顺其自然,我老公也是一单一双

青春谁能重走

会慢慢变过了的我家的七八个月双一个一周两个才双

家有兒女o

小孩多的是大小眼睛的 長大會慢慢變化的 不變也沒辦法的

小老鼠

那现在这么小你也没法做啥啊,或许大了能变呢

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是有一个是双眼皮,一个是单眼皮的,这个是遗传因素。

馨馨妈s97u43

后面大一点应该两个都会双的,如果父母都是双的话

麻麻猪s88u56

那也只能这样了啊,还想怎么办,我儿子就是这样,没什么所谓

诗语麻麻s14u23

我家大宝就是一个单一个双啊,因为他爸爸是这个样子的。

沫沫妈妈s91u48

你正常了呀,切的话,宝宝应该说会变成双眼皮的

时间煮雨s930a745

不用管他。能是没有发育好呢,双眼皮儿这个东西也干预不了。

橙子味的糖

长大一点就会变的。不过具体时间的单眼皮还是双眼皮就不一定了。

艾草雪s79u18

还没有完善它会慢慢的涨上去的,不用紧张。

半世情缘

这个有啥好办法啊,只能长大了以后做个一样的

辣妈377007s718a494

别着急!每个人都是一个眼大一个眼小的,双眼皮单眼皮!以后都会成为双的