依妈s62u82

做美容好吗

社区里的宝妈们有没有在美容院上班的,还有有接触过的,我想要去学美容不知道怎么样,我是打算边上班边学

依赖成自然

如果你喜欢这一行的话,可以这个。工作比较轻松。

远宝宝s95u85

我觉得这个工作应该挺吃香的吧,现在人人爱美,懂得享受,我觉得学习做美容应该前途很大。

子轩么么

你如果想没想学美容的话我第一个支持你

家有兒女o

美容很賺錢的 我是沒有耐心不然也想去學了

安安妈咪os34u59

以前做过工资不是很高就放弃了,而且做身体很累,做脸很好

辣妈老邹

我看附近的美容院好像生意不是很好,但是学美容的依然很多 应该还行吧

艾草雪s79u18

这个的话是可以的呀,现在美容行业也是挺吃香的。

love木头羊o

我老公的堂妹在美容院上班,不过我觉得这个是青春饭,学会了必须要有资金自己开店,不然没什么前途发展

筱颖s558a688

美业很累,吃饭有时没点,学了最好坚持下来,也能赚些钱,那你可以去大美容院去做学徒,慢慢学习,多练手法,维护客情关系,学习经营策略

玖玥s36u25

如果自己经历可以顾上的话,可以学学一门技术肯定是好的

兔子s654

我同学是做美容的,她挺喜欢这一行,也挺好

愿你好

这个还是挺不错的,我堂姐也是做这个

月韵梦影

可以先当学徒的.我去过美容院,跟她们聊过天

半世情缘

边上班边学可以的,只是上手特别慢,如果有人教你会很快学会,一般到店里都是先培训的

肚皮上的芭蕾

可以的啊,去美容院当学徒,也就给你几百块钱,给你培训啥的,学成了一辈子受用