小石头s564a852

怀孕你们有用面膜么?

都有什么牌子的呢?会不会对宝宝有影响

依赖成自然

我不知道,反正我没用过,但是别人说有些牌子。像妈妈社区的小斯利安左湶面膜就可以

远宝宝s95u85

我孕期的时候用的是袋鼠妈妈,现在哺乳期也得用效果还可以。

落花似梦s785a866

买孕妇专用的就可以,参加妈妈社区活动领了好多金斯利安孕妇面膜呢

家有兒女o

我懷孕後啥東西都不敢用了 怕對寶寶不好

柒玥ベ雪

用过保湿的 可以只单纯用保湿的 别用美白的

小老鼠

没有不太敢做的,所以只是抹点油就算了

雨昕朵朵麻麻

可以用补水的面膜,我是怀孕对面膜过敏,也就没贴了

麻麻猪s88u56

偶尔用一下,用的补水型面膜,应该影响不大吧

艾草雪s79u18

这个的话是可以使用的,你可以选择那些比较温和不刺激的。

妍宝s69u94

我孕期皮肤缺水严重,脸上起皮,用了袋鼠妈妈的面膜还有斯利安的面膜

诗语麻麻s14u23

我怀孕好像没有怎么弄过这些,就买一些补水的茶就可以了。

橙子味的糖

就正常用面膜就好了。但是如果祛痘的话就不要刷霜了。