萱o宏麻麻

请问各位宝妈宝宝多大可以喝纯牛奶?

依赖成自然

我们家从八个月开始喝,但是上面写着两岁以上才能喝纯牛奶。

远宝宝s95u85

我家大宝是在断奶之后喝的纯牛奶,应该一岁以后就可以喝了吧。

子轩么么

孩子一岁以后可以喝牛奶了最好喝纯奶不要喝其他的水果味的乱七八糟的木奶

家有兒女o

三週歲後就可以喝纯牛奶了 纯牛奶補鈣好

小光头妈妈s53u89

要根据宝宝的消化系统来给年龄段的宝宝喝纯牛奶,建议3岁的时候,宝宝就可以饮用纯牛奶了。

余生o过好o

一岁以后才可以喝纯牛奶的,一岁内是不能喝的,我家的都是一岁半才喝鲜奶

兔子s654

我家好像一岁不到时家已经给他喝了

小老鼠

三岁才可以喝牛奶的,还得是生牛乳的

宸s24u76

怎么也要三岁以后吧,小宝宝还是喝奶粉的好

艾草雪s79u18

一般的话最好是两岁之后再开始给他喝。

七月s346a490

一周岁以上可以喝纯牛奶了,不过一开始宝宝可能不喜欢喝

灼灼s874

一岁还是两岁来着,我闺女那时候一岁多喂过纯牛奶,出门太急忘了带热水泡奶粉

团团妈s926

看过几篇科普文章说满一岁就可以喝了,每个宝宝肠胃发育不一样,可以等再大一点少给试试看孩子吸收情况

小雨点s349a844

我也想知道这个问题,不知道什么时候可以给宝宝喝

玲妹妹s391a821

建议最好两周岁过后看看比较好,一天正常的奶粉量还是要有的!