妈妈咪呀_妈咪

你们家的有没有这样的

我家每次洗完澡身上就会红红的几个小时过后就没了,怎么回事啊

依赖成自然

你家的水肯定是太热了,才会有这种现象。

远宝宝s95u85

应该是水太热烫的吧。我在夏天的时候,早上起床之后胳膊上都是红点点,起床之后过一段时间就没有了。不疼也不痒,不知道是什么原因。

子轩么么

那应该是你洗澡的水有点太热你的皮肤比较敏感

柒玥ベ雪

没有这种情况 应该是水温太热了吧 或者洗的时间久了 搓澡力气大 等 下次改改试试

小光头妈妈s53u89

应该是你沐浴的水温过高,让皮肤迅速扩张。然后待热量散发了,又恢复到肌肤的状态。

辣妈544936

宝宝的皮肤都比较细嫩 轻轻一碰就会红 没事的

菲s585a130

是不是水温有点高?不是的话宝宝皮肤比较敏感或者比较薄。

兔子s654

很有可能你家水温有点烫,宝宝的皮肤比较娇嫩

馨馨妈s97u43

是不是沐浴露的问题啊,还是水温过高了

麻麻猪s88u56

试下水温不要那么热,湿疹也要可能是热出来的

艾草雪s79u18

是不是水温有点高了,所以洗完澡之后皮肤就会发红。

十月s50u79

大人洗澡搓澡都会搓烂,更何况小孩呢,皮肤太嫩,小孩不使劲搓估计都红,

灼灼s874

一样的,热的,等凉下来了就不会了,热疹吧

妍宝s69u94

我家的也是这样子,过了几个小时就没有了

love木头羊o

是不是你给宝宝洗澡的水温过高了,不然应该不会这样的

小雨点s349a844

从来没有这种情况啊,是不是宝宝洗澡水有点偏热了

大垚垚s32u18

是不是洗澡有时宝贝着急,脸上,身上立马红红的,等宝贝安静下来,慢慢就变回去了