守望幸福s98u46

有没有在代理记账公司做过会计的?

找工作已经两个多月了,没有一个合适的工作,所以,打算去代理记账公司先熟悉熟悉,不知道能不能学到东西,听别人说只能接触到皮毛而已,这样会不会太浪费时间啊!

子轩么么

那你可以先试一试人家自己给买点这样的书籍看一下

家有兒女o

不懂 什麼都要去尝试才能知道的 多學一些還是好的

小光头妈妈s53u89

在会计的daili事务所上班,实习中负责的主要是记账工作,看似简单,实际操作起来也得多点细心,且英语也要学得好,才能轻车熟路啊。

邱龙延

实在找不到工作的话还是可以去的

兔子s654

反正你也是打算找个工作,又不是说深入了解这一块

love木头羊o

任何工作如果入行时什么都不懂,又没有熟人带,应该学不到什么,时间长应该可以学到东西

玖玥s36u25

肯定是需要先接触慢慢学习的,不可能一下子吃个大胖子

辣妈860591s202a309

这个不知道,我也不是做会计的,这个你可以有证的话可以找一个正常的公司啊。

琪麻麻s92u25

没有了解过这个呢!我妹妹现在读大学也是会计,不知道会计工资高不高

辣妈167226s810a248

现在工作确实不好找,我觉得能学到一些东西总比什么也不学强

一一麻麻s550a998

我觉得能做会计的人都可厉害了,我现在一百块钱的帐都得算一会儿

冷却了o

不懂,我只知道我妹妹在考会计证,但是一直没有考上