拉拉的妈妈

心好烦哦....

今天的感觉就象每次来月经的感觉一样,可是我却希望不要如期来临,因为我想要个baby了,不知道能不能如愿,做什么事情都不专心,一个字“烦”
问题补充:请问各位JMM,怀孕的感觉是什么样的?上个月我是14号来的例假,今天也是14号,我肚子从早上到现在一直很不舒服,就想每次月经来的时候一样,难道我这个月失败了吗?唉

Happy子墨

我怀孕初的时候乳房会痛,特别是乳头触痛明显,而且我还犯困,晚上7点就开始打瞌睡,我也以为快来月经了,后来超过4天我就买试纸测出是怀孕了。
如果想怀孕你就应该保持良好的心态,别着急,安心再等几天吧。不要给自己太大的压力,放松些更容易怀孕。怀孕有很大的偶然性,当初我也是等了好几个月才怀孕的。不急的。