菲馨儿

你们怀孕呕吐明显么?

按日子算怀孕一个多月了,她们说会呕吐啥的。我发现我都没这些反应,还没去医院产检,都说八九周去检查比较好。现在心里有点忐忑[鬼脸]

团团妈s926

每个人反应不一样,我有呕吐但也没有那么严重的水都喝不了

家有兒女o

有些人懷孕就是沒反應的 沒反應更好呀 舒服

艾草雪s79u18

正常的现象哦,你不用太过于紧张,慢慢的话就会有反应呢。

七月s346a490

我那时候不明显,就是闻到油烟味会恶心

灼灼s874

还早呢,我那时候一个半月才开始孕吐

妍宝s69u94

这个看个人的,我两胎都没有孕吐,一个男孩一个女孩

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的啊,不要紧的,我也不要紧。

诗语麻麻s14u23

我从怀孕开始整整吐了三个月,什么都不能吃,连水果都不能吃。

love木头羊o

不是所有的孕妈妈都会孕吐的,每个人的身体状况不一样,孕反应也是不同的

小雨点s349a844

我的不明显,只难受了一段时间,后来就没有反应了

鬼小猫

没事,每个人都不一样,我也没怎么吐过

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,妊娠反应也不一样的。

2月30号嫁你s80u17

没事的 不要太担心 不是每个人都会孕吐的 我有大宝时没一点事 有小宝就吐的不行

转身之后s35u21

再过段时间去,检查准确一点,现在去也查不出什么