不复当年模样s815a952

宝宝奶癣和湿疹不用药会自己好吗?急急急

宝宝下巴那两小块红红的,问了问大家估计是奶癣,现在每次宝宝吃完奶都会拿湿毛巾擦干净,有时候蹭到脸上也会赶紧擦干净,防止再严重,宝宝脸蛋上有几个小疙瘩应该是湿疹,不严重,有时候明显有时候不明显,请问各位宝妈平时要注意什么宝宝会好啊?非要用药才会好吗?宝宝太小皮肤太嫩不想用药也不想抹一些乱七八糟的东西!有不用药平时注意自行治愈的吗?

馨馨妈s97u43

就用宝宝霜就可以了厚涂隔离口水,湿疹母乳不要吃辛辣刺激发物

艾草雪s79u18

不要去过敏性的食物,保持皮肤干爽会慢慢好起来的。

七月s346a490

湿疹的话要注意保湿,用高保湿的面霜

鬼小猫

湿疹那几块,你擦完脸之后给涂上点宝宝专用的保湿霜,多涂厚涂,湿疹就是要大量保湿,

一一麻麻s550a998

一般情况下不用药是可以恢复的,只是有点慢,至少得半个月

橙子味的糖

奶癣和湿疹如果温度合适的话自己就好了。给他抹点润肤乳。

玖玥s36u25

来想的话,每次最好要拿湿毛巾要擦干净之后涂一些润肤霜或者是茶树油山茶油

兔子s654

可以不用药的哦,一定要多涂护脸霜,保持滋润

A淑

不用药的就没见过会自己好的,我也是忍了好久才用药

薄凉s301a939

严重的话得用药吧,不严重的话注意保湿,擦保湿霜…讳疾忌医不行,放任不管以后会后悔的

文慧吖

宝宝脸上如果有口水疹或者是湿疹的话,还是要用一点儿药,很难自己恢复的,我们家严重了,用优卓 尔不严重的时候就是郁美净。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定要用药啊,不用药的话应该好不了的,平时给宝宝也要注意卫生。

小郭os46u50

这个很难好的。要去医院买点药啊什么擦一下。

酸娜鱼

注意保持干净,多保湿,不要热到了,也不要捂到了,我家之前开始只有一点点,我没怎么注意,后来变了好多,虽然擦了药,现在好了,但是还是得注意