辣妈734050s164a719

宝宝四个月,晚上睡觉两小时,一个多小时醒一次,宝妈们怎么办,你们的宝宝都怎么样

love木头羊o

四个月还醒这么频繁是宝宝没吃饱吗?还是宝宝太热睡的不踏实,我宝宝晚上八点睡觉到半夜二点醒来喝奶,然后继续睡到六点起床

艾草雪s79u18

估计是奶水不足,或者只是缺钙,你可以适当的补充鱼肝油。

辣妈669572

是不是孩子没有吃饱了啊?你给他吃点奶粉试试

十月s50u79

我那会就没管,他只要不哭不闹,我就睡我的,可能我是个后妈

兔子s654

我想说的是,我家宝宝基本上也是两个小时醒一次,要吃奶

团团妈s926

我们家从两个月开始就基本整宿觉了,晚上也哭,拍拍抱抱就又睡了。你家是不是白天睡多了,有点颠倒

我们带情侣手表

宝宝是不是应该补钙片了,有的缺钙的宝宝夜里就容易醒。

Crystals937a854

我家到现在还是隔两三个小时哼唧一次,就得吃几口

琪麻麻s92u25

我家宝宝也是,一睡醒了就要喝奶,很羡慕别人家宝宝一觉到天亮的

辣妈629605

是不是没吃饱,所以总是醒。试着给孩子多吃点看看。醒了在轻轻拍哄睡

文慧吖

你们家是母乳喂养还是奶粉喂养?如果母乳喂养是因为宝宝吃不饱嘛,我们家现在两个多月,三个月晚上醒两次。

自由s25u43

宝宝睡的时间少,白天是不是睡的太多了呢?