安之若素s629

怎么办,好纠结啊!谁能帮帮忙想想办法!

上个星期去检查宫缩不规律,让住院没有住院,昨天晚上宫缩有规律但是不怎么疼,今天去医生说让住院呢。可检查的都挺好的就是b超单面部朝外在的都特别正常

兔子s654

主要是你离医院近不近,如果近无所谓,等到发动再去也可以

小陌s391a515

听医生的吧让你住院观察几天就住院吧

团团妈s926

到预产期了吗?大夫怎么说的是不是有其他指标啊,大夫也是为你和宝宝负责

家有兒女o

如果到預產期就可以住院 還沒到就每天去檢查就好 ,住院很煩的

Aioo小蕊o

听医生的,别人给你建议又没见你人,每个人情况都不一样的

love木头羊o

还是住在医院放心些,一来有什么紧急情况也立马有医生给处理

小雨点s349a844

建议听医生的安排吧,你的这种情况最怕突发状况,在医院安全

灼灼s874

应该也快生了,老实住院吧,一般有临产征兆就快了

愿你好

为了宝宝着想住院就住院了,自己也放心

晞宝宝s27u18

宫缩规律的话,你就要注意一点,还是住院吧,比较安全。

橙子味的糖

医生让住院就住院。不要犹豫,总有道理的。

子轩么么

那这样的话只能是让你住院随时随地要剖腹产

时间煮雨s930a745

有规律的宫缩了,就是快生了。不怎么疼的话可能是痛感不不太明显。让大夫检查一下,如果宫口开的话就得住院。

辣妈801133s108

听医生的!晚期了不要冒险!宝宝健健康康顺利生产才是最重要的。

筱颖s558a688

孕妈的B超正常,但宫缩对于孕期来说是危险的,有足月嘛,已经出现规律宫缩,有些孕妈出现规律宫缩,到医院都已经开2指了,听医生的吧

月韵梦影

最好听医生的吧,毕竟她们是专业的,安全第一

大垚垚s32u18

医生让你住院肯定有原因吧,赶紧住吧,不要拖着