兔子s654

稍微有点早,最好等宝宝添加辅食之后再慢慢加这些东西

团团妈s926

还是别给吃了,满六个月加辅食,再过段时间给溶豆吃

Destinys39u68

可以吃,但是还小,不懂得要吃零食,尽量少给他吃,没营养,还会习惯

小老鼠

连辅食都不能吃呢,更别说那个豆了

我们带情侣手表

不可以,四个半月才开始加辅食,不能吃外面的那些东西。

家有兒女o

四個半月太小了 不能喝奶粉母乳或者加點米糊

时间煮雨s930a745

不可以吃。四个月太小了,四个月最多开始加辅食,可以吃点儿米粉。

Aioo小蕊o

太早了,吃奶粉宝宝虽说可以四个月喂米粉,但是溶豆自己做的还好

love木头羊o

不可以,不要太早就给宝宝添加辅食,六个月再添加高铁米粉

愿你好

还太早了,可以过多几个月再给他吃哦

晞宝宝s27u18

太小了一点吧,六个月过后的话可以适量的吃一点。

玉s21u79

有点太小了,一般六个月加辅食,米粉就可以

橙子味的糖

这么早给他吃这种东西干什么?最起码天府是要5个多月6个月。

子轩么么

四个半月的孩子不可以吃溶豆,奶粉喂养的孩子400个四个半月的话只能是喝的奶粉,全母乳喂养的话七个月以后才可以给孩子出融豆