胖熊的一家

夜惊怎么办?

我儿子三岁半了,夜惊怎么办?睡下去一个钟这样突然坐起来哭闹,怎样哄都好像不认得我一样,几分钟后又继续睡

诗语麻麻s14u23

我女儿以前也是天天晚上哭,特别是没有睡中午觉的时候。

辣妈633852s212a727

宝宝夜惊应该是属于有缺钙的问题了,需要适当的补钙了。

愿你好

我女儿有段时间也是哄不好要弄疼她

橙子味的糖

我家宝宝现在也喜欢玩什么也没有什么好办法。

玉s21u79

可能就是做梦吧,男孩子白天玩的太兴奋

子轩么么

孩子如果晚上收到惊吓的话最好带孩子去推拿店推一推

艾草雪s79u18

可能是做梦了吧,你要稍微注意一下,睡前不要太过于激烈。

兔子s654

我家宝宝只有白天遇到过激的行为和事情,夜里睡觉会这样

唯独爱你s780

家里有没有老人呀,叫老人喊喊回来,可能是被什么东西吓着了呢

辣妈801133s108

抱着他哄,白天尽量不要大声打骂他!孩子睡前不要吓到!

宇儿妈s14u36

小孩子有这种现象有没有缺钙呀?如果缺钙的话要给他注意补钙哟。

酸娜鱼

只听医生说过这一点,可以,在宝宝惊喜哭闹的时候,不要打扰他,抱着安抚就行,这个有一点像类似梦游