單純巳過o戌孰

咳嗽了,有什么好办法?求指点,谢谢!

孕期22周,这几天上火,嗓子疼,熬的冰糖梨水,喝了三天,不见好转,今天又有点咳嗽,药又不能乱吃,万能的姐妹们,谁有好的办法,求指点,谢谢

love木头羊o

食疗不见效就去医院让医生开些药吃吧,怀孕咳嗽太难了

文慧吖

喝水拼命的喝水我孕期感冒的时候就是狂喝水

自由s25u43

孕期咳嗽的话可以喝一点清淡一点的。然后多喝水

兔子s654

我是梨汤红糖姜水能想到的尽量招呼,只要不吃药

家有淘气宝s96u41

孕期最好不要用药,可以每天用淡盐水来漱口,有杀菌消炎的作用

时间煮雨s930a745

多喝点儿水。小口小口的喝,不要大口人大口喝喉咙也会干疼。

子轩么么

如果你咳嗽的话你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖加点水蒸着喝就可以了

艾草雪s79u18

自己还是多喝点水,注意保暖,看一下会不会好一点

琰昕大宝贝

多喝水,尽量的多喝水。喝的水越多,好的越快。

萌哒哒小肉肉

你可以去医院找医生给你整点药吃了,5个月以后可以吃药

加油s741

甘蔗蒸着吃,这是一个妇产科医生教我的

半世情缘

多喝水,能坚持一周左右就会好,如果严重的必须去医院看看

宇儿妈s14u36

咳嗽多喝点温开水,严重的那种也可以用大蒜蒸冰糖水和饮食方面多注意点,注意保暖哦。

M王小花

亲爱的,可以通过多喝水的方法来缓解

辣妈472253s971a788

你试试用葱须,生姜,蒜熬水喝,我那时候喝还挺管用的