果果麻麻5660

女儿幼儿园手受伤了,怎么做才妥善?

女儿大班了,昨天下午吃完饭去送碗时被一个小朋友绊倒,另一个小朋友在班里跑来跑去女儿没来的急站起来手被另一个男孩又踩了,昨天放学手关节发紫,但能活动。今天让老师留意,放学看还没减轻就去医院看,医生告知不敢确定最好拍个片。请问我该怎么找另外家长沟通,治疗费该谁出?我把女儿受伤情况发在班级群里了,请各位帮忙出主意。明天怎么跟他们沟通?

邱龙延

我觉得还是先拍片,看看有没有受伤,如果没有受伤,最好把

自由s25u43

这个你肯定要找他们园长来解决这事情啦。

君美美123

就是商量跟孩子去看病,或者给报销看病费用

2月30号嫁你s80u17

这也太不负责有情况应该第一时间跟家长沟通 联系这个事谁都不找就找学校 让他们负责

家有兒女o

當時有跟踩的孩子家長說嗎? 沒有就怕人家不承认呀 難說了

愿你好

我觉得责任应该是拌饭她的那个小朋友

子轩么么

你应该直接先找幼儿园幼儿园来处来处里而不应该是你自己家带孩子去

Destinys39u68

这种不是故意的,还是可以体谅的,让对方负责点医药费

落花似梦s785a866

其他孩子不是故意伤害的,要求其他人出医药费就有些困难了

兔子s654

我感觉还是需要老 师出面来沟通一下这个事情为好

玖玥s36u25

这种情况肯定最好先是跟ls沟通,然后让其跟对方的家长沟通

琰昕大宝贝

你应该跟班主任说,让班主任去跟别的家长沟通。

辣妈801133s108

叫其他两位小朋友家长一起去医院!先看病,再看看情况怎么样!一般费用要平摊!是意外!不是故意的!

七月s346a490

幼儿园没有监控吗?肯定要对方承担费用的,你在班级群发那个家长也没回复么?那你就找一下幼儿园吧

艾草雪s79u18

我想另外一个小朋友也不是故意的,所以就是底下家长协商处理就好了。

大垚垚s32u18

这种情况我觉得应该直接让幼儿园来处理,让他们负责并且协调

薄凉s301a939

我孩子还小没上学,刚刚想了一下要是以后遇到这种情况该怎么处理,没想出来,还是让孩子爸爸处理吧