瑞1歆2

有没有宝妈坐月子期间一个有奶一个没奶的?

坐月子十天有余,开始奶水多的吃不完,因为我有大宝的时候是一个奶喂养的,另一个奶头内陷,没吸出来,如今二宝可以吃一个内陷的奶了,经常给他多吃这个,原本好的乳头就少几次,这几天好的乳头竟然没奶了,老人说这是歇奶,大家有这种状况吗?

鬼小猫

多给吸吸应该还能追回来,就是老不吸,身体觉得不需要产奶,奶就没了

兔子s654

抓紧时间给宝宝吸,多吸吸就好了,越不吸越没有

辣妈377007s718a494

你要替换着吃!不要只吃一边!那样会一边大一边小的!奶越吸越多

Stays276a611

给宝宝喂奶的时候,让宝宝先吃没奶的乳房,尽量多允吸没奶的乳房,平时自己也多做乳房按摩,促使乳腺管通畅,刺激乳房泌乳,有利于改善症状。

辣妈680669s210a979

你另外一只奶是吃的比较少,所以可能就没什么奶了,你要让孩子多吸吸

沫沫妈妈s91u48

又奶又有奶,一个没奶的话让她吃那个没奶的多吸吸

诗语麻麻s14u23

感觉没奶的那个也要经常给小宝宝吸,多吸才会有。

玉s21u79

两边都要多吃,都吸吸慢慢就好了的

love木头羊o

让宝宝多吸吸,后面会有奶的,平时自己也多揉一下

橙子味的糖

不知道,没听说过。只听说过完全没有奶。

Destinys39u68

那边没奶的要多让他吸,越吸才会有

艾草雪s79u18

那你就让宝宝多吸吧,慢慢的话就会回来了。

玖玥s36u25

我没有遇到过这个情况,建议你还是可以追追奶

妍宝s69u94

你要给宝宝两边都吃啊,你一胎的时候只给吃一边,乳房不会一边大一边小吗?

萌哒哒小肉肉

没有这样啊,就是很正常的都有,你还是请通乳师吧