孩他妈s95u60

宝宝后脑勺有点突出怎么回事?

宝宝一个月了,今天给她剃头发才发现她后脑勺有点突出,像有一小块骨头是突出一样,有这种情况的吗?要不要纠正?怎么纠正?

自由s25u43

这个你不能乱纠正哦,你要去医院评估完后。

兔子s654

应该是睡的关系,多让宝宝睡睡压下去就好了

辣妈377007s718a494

可以睡进去的让他平躺!一定要让宝宝左右睡平躺睡!不要总是一边睡

大垚垚s32u18

正常吧,小宝贝都有的,要是后脑勺太突出,要给她好好睡睡,要不感觉不好看,哈哈

灼灼s874

后卤门还没闭合呢,过几个月就好了

玉s21u79

应该没事吧,不放心就看看医生怎么说的

子轩么么

孩子后脑勺有点突突的话球躺着睡觉慢慢就没了

橙子味的糖

头型没给他睡好吗?给他买个定型枕或者是其他的吧。

远宝宝s95u85

可以让宝宝多平躺,宝宝现在还小,能养过来的。

love木头羊o

平时多让宝宝平躺应该很快就会好的,宝宝现在骨头还没定型

艾草雪s79u18

是不是睡觉的时候没有睡好了,你在观察看看。

玖玥s36u25

小孩头后面都会有一小块骨头吧,具体你那个是什么样子不太清楚,所以去看看大夫

琰昕大宝贝

这种情况可以让宝宝多平躺,应该会好一点。

加油s741

摸摸看硬不硬,要是硬的,那就纠正不了了,我大女儿就是后脑勺突出,我给用大米枕头都没纠正过来

月韵梦影

最好去医院检查一下,如果不放心的话

文慧吖

我们家老二是女孩儿,后脑勺就是有一点粗出来。老人们说,正常男孩儿和女孩儿的头骨是不一样的。

家有淘气宝s96u41

这个应该是正常的吧,我家宝宝小时候在月子里也是这样,倒是特别担心,后来慢慢就好了