千代s367a441

血糖高怎么办

你们孕期都是怎么控制血糖的,求方法,腹围值到了211,

Stays276a611

首先应该控制饮食,每餐主食不能超过一百克,可以多饮水,也不能喝饮料,同时,坚果类的食物也尽量少吃

灼灼s874

少吃零食,多吃粗粮,我那时候早上吃了三天面条,每天两橙子,其他水果零食都没吃,三天就降下来了

辣妈633852s212a727

孕妈妈要少吃甜食,甘蔗西瓜这些高糖分的水果不可以吃了。

吉祥s243a927

我整个孕晚期都在控糖,少吃米粉,淀粉类

佳佳s786

少吃甜食,多吃粗粮,控制饮食,多运动

家有儿女

血糖高,平时注意饮食就好了,不能吃的别吃。

星语心愿s535a275

我挺胖的孕期的时候该查糖耐我都不敢去,又怕喝糖水又怕血糖高,然后我就是不怎么吃太甜的水果,早上吃杂粮粥,少吃饭多吃点菜

依凝妈妈

这个最好还是不要吃甜的就可以的呦

邱龙延

不要吃肥肉,稀饭,甜食,少吃多运动,总之就是管住嘴

琪麻麻s92u25

血糖太高平时吃的东西就要注意了,先苹果西瓜葡萄这些较甜的少吃或者不吃

玉s21u79

就是忌嘴啊,米面水果糖,都要忌口的

王秀秀

就是按照医院给的食谱控制好量,少吃多餐,多运动

王太太s664a785

少吃含糖量高的,甜的水果少吃,甜食不吃,吃完适当运动,多吃粗粮

繁花并不似锦

控糖蛮辛苦的,但是一定要忍住。凡事能增高血糖的一律不能吃。可以到小红书借鉴一下食谱,或者在社区里搜索一下别的妈妈控糖的方法。

筱颖s558a688

孕期血糖高少吃高糖水果和食物,多吃柚子可以促使胰岛素分泌,主食米饭也少吃,多吃蔬菜

子轩么么

怀孕的时候血糖高你只能控制你的饮食吃饭吃几分饱说吃中餐