林林林s38u37

你们家的老公打鼾吗?

我和老公结婚十来年了,知道他的鼾声大,所以每次都是我先睡着之后他再睡。可有了二宝之后,二宝晚上很吵闹,他的鼾声也很大,有时打鼾声能盖过二宝的哭声……有时刚把二宝哄的睡着,可听了他的鼾声睡意全无[激动],真想一脚把他踢下床,没办法我揪他的鼻子,别人翻个身,不到一分钟照样睡觉打鼾[哭]

灼灼s874

一样的,我公公打鼾更大声,他们住二楼,我们住三楼,只要他们房间窗户打开,夜深人静我起来喂奶都能听到他打鼾

君美美123

打呼噜,声音特别的大,不在一个屋里里睡,都能听见

宸s24u76

我家也是呼噜声给打雷似的,有时候吵的睡不着

辣妈680669s210a979

我家老公也很会打鼾,实在受不了,我经常要把他吵醒了,我再睡

橙子味的糖

好像这个事儿是睡觉姿势的问题。他换个姿势就能好一点。

家有兒女o

那就分開睡呀 我結婚沒多久就分開睡了 呵呵 說我打呼太大聲,應該是不愛吧 哎,

愿你好

你让他侧着身体睡,侧着睡会好一点的

凡凡妈妈s910a881

我老公不打鼾 我是觉很轻的人 不过别人打鼾我也能睡着

月s444a411

我现在带着老二不和他在一个屋睡觉

晞宝宝s27u18

偶尔会这样。没有你说的这么夸张,你可以让他去另外一个房间睡。这样你休息的好一点。

时间煮雨s930a745

他闭了眼睛就打鼾。半夜宝宝醒了,我问我喂完奶,他在一旁打狠,把宝宝吵的睡不着。

玉s21u79

原来我老公不打狐狸,现在也打了,气死了

佳丽窗帘

打呼噜 一踹他就不打了 脚刚放下 那边又开始打了

love木头羊o

我现在睡觉别说打鼾就是放炮杖、打雷我也睡的很熟,因为一天太累了

大垚垚s32u18

可以让他去医院看下,医院应该有办法处理

子轩么么

睡觉打呼噜本来就是一种病最好去医院治一聊一下

团团妈s926

我老公也打鼾,自从有了孩子他就自觉去睡沙发了