哆收咪

七厘散何时才用??

宝宝3个多月了,之前生哥哥姐姐的时候因为不懂基本听老人家说吃七厘散,孩子就少吐奶,就经常会吃,但是生老三我基本都没吃过几回,究竟七厘散和作用呢?

美s348

没吃过,每个宝宝小时都会吐奶,三个多月应该不怎么会吐奶了,也不需要吃。

鬼小猫

不知道,没吃过,我们这边就听医生的,吃完奶拍嗝

王太太s664a785

没听说过这个东西,也不知道真假,宝宝小的时候消化不好,多少都会吐奶吧

子轩么么

去七厘散要等孩子受了惊吓才可以吃

依凝妈妈

不知道没吃过不过吐奶很正常大一点就不吐了

玉s21u79

不知道这是什么,没听说过啊,新生儿吐奶正常啊

小女子s99u71

没有用过药,但是宝宝吐奶是正常的,因为宝宝刚出生的胃比较浅

Janeto郭珍

我都没听说过这个东西,宝宝这么小最好不要乱喂药,吐奶就拍拍嗝

小郭os46u50

不会吐的不要给他吃呀。我们这里没听过这什么东西。

伊琳妈妈5544

不是很清楚,我家姐姐也吃过感觉没啥区别,到弟弟的时候我就不让乱吃药。

晞宝宝s27u18

没有用过的。宝贝三个多月了,一般吐奶会减少的,不用吃了。

love木头羊o

这个是什么成份的产品,都有哪些功效一定要了解清楚,另外孩子正常的时候不需要吃什么的

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,我家宝宝也很容易吐奶,没有给他吃过这些东西。

团团妈s926

七厘散是什么东西?不知道,不建议乱用,小宝宝吐奶是正常的,不要喂太饱,吃完奶不要抱着剧烈活动,到四个多月就好很多

花o花s11u71

没听过,宝宝小吐奶也是很正常的,不用乱吃药

家有儿女

没有听说过这个东西,可能是每个地方不一样。

花开半夏s77u54

好像没怎么听过七厘散这个药吧!吐奶和这个没有关系吧

凡凡妈妈s910a881

孩子吐奶跟吃那个药没有关系 现在都什么社会了 咋还这种老思想照顾孩子呢

愿你好

七离散可以镇惊的,还可以止咳化痰,