跳跳麻麻s68u67

关于上环问题??

剖腹产生产的一般多久后才能上环??

依凝妈妈

刨腹产生产过后最起码也要三个月以后才能上环

月s444a411

最好不上,想好了。很容易等妇科病的,让你老公结扎

子轩么么

一般剖腹产完以后子宫都恢复的好特别好以后三四个月就可以上环

晞宝宝s27u18

剖腹产上环的话最好是半年以后吧,这样恢复的好一点。

玉s21u79

我的出院记录上写的是六个月就可以

渠丽丽

不知道,最好养好了时间长点在上吧,上环有好多不适应

邱龙延

好像最少的半年后才能上吧,好多都说上环不好,不知道是不是真的

橙子味的糖

这个不知道。你们没问问医生吗?剖腹产二胎的话可能直接就能上环吧。

Destinys39u68

不要太早,会不适应,有的不适应会有妇科病,还要取掉

远宝宝s95u85

我剖腹产一年了,没有上环,去问过医生,医生说带环也不一定能够100%避孕,也有可能还会引起妇科病,本来我就害怕,一听医生这样说我就跑了,没上。

艾草雪s79u18

如果想要上环的话,三个月之后是可以去的。

玖玥s36u25

我不想上环,感觉没有必要让女人受太多罪

一一麻麻s550a998

我是顺产加侧切,九个多月上环的时候大夫就说宫口太松,得等

玲妹妹s391a821

一般正常的话至少要四个月后把,你可以晚点!

A淑

剖腹产上环最好在3-6个月,最好是身体恢复好再上环