硪是何太太

宝宝走路需要教吗?

宝宝四个月长牙,六个月会爬,七个月会扶着东西站,八个月会自己站着蹲下,会扶着东西走,十个月长了十二颗牙,十个多月会丢开我们的手站一会,现在快十一个月了,还没会走路呢!看着别人家小宝宝会走路了羡慕啊

依凝妈妈

正常啊你可以拉着他的手向前哟慢慢就会了啊

辣妈423103s775a473

不用教,自己想走很快就学会了,现在还早呢,早的太早并不好

大垚垚s32u18

你可以适当的引导他,用玩具呀,吃的呀

小雨点s349a844

宝宝很厉害哦,我家宝宝一岁了都还要人扶着走,平时锻炼少了

诗语麻麻s14u23

我家没有特定的叫她走路,我们家楼上铺满了那个泡沫垫,他自己总是扶着床扶着沙发走,愿意走就走,不愿意走就算了

月s444a411

别要求太高了,你家宝宝已经很棒了

子轩么么

这个没事孩子一般都是过了一周岁的时候开始学的走路

伊琳妈妈5544

不需要的,千万不要扶着走,让孩子多爬,爬爬自己站起来走。锻炼平衡性。

玉s21u79

不用教啊,自己会走的,一般要一岁多一点

花o花s11u71

每个宝宝都不一样的,不能强行要求宝宝也那么早走路,也有很多一岁多才走路

团团妈s926

感觉你家孩子发育够快了,顺其自然吧,尊重孩子意愿

酸娜鱼

每个宝宝不一样,走早了也不太好吧,我妈妈说我十个月就会走了,长大命苦

love木头羊o

不要着急,看你宝贝发育的很好,每个阶段都那么棒

筱颖s558a688

有的宝宝,时间到了就会,天暖了穿的少了,腿脚利索,就好点,我姐姐家的是自己学的,她想学走路时不让跟着,摔了也不让人扶,自己会走时特别开心,还给自己鼓掌,越走越稳,只要宝宝没问题,顺其自然,不要太心急

橙子味的糖

小宝宝走路最好不要叫,因为他多爬爬,其实对他发育是好的。

Destinys39u68

你太着急了吧,别人家很多一周岁多才会走,你的才十一个月

鬼小猫

不用管,我们家也是十个月会站的,啥都没管,一岁零几天自己走的

七月s346a490

顺其自然吧,还不到十一个月感觉还是有点早啊

家有儿女

你家这样,已经很捧了,十一个月会走路的也很少。