泡沫爱

你们冬天给孩子穿的暖和点的衣服都是什么样的?

想着天要冷了想给宝宝买俩套衣服不知道买什么。买毛衣还是保暖内衣。还是什么?

大垚垚s32u18

还是保暖之类的吧,感觉毛衣就是好看,不怎么保暖

诗语麻麻s14u23

冬天我一般就给他穿一个棉服或者一个绒服,然后一件秋衣一件毛线衣,毛线衣我没有买那一种加绒的。买的保暖秋衣也就是穿的棉秋衣,外面没有贴身穿保暖秋衣,贴身穿不吸汗。

子轩么么

下冷的话里边给孩子穿一个保暖内衣穿个毛衣就行再穿个出门还穿个羽绒服

晞宝宝s27u18

我家宝宝冬天的话里面就是穿一套薄的秋衣,中间穿毛衣,外面加个羽绒服。

玉s21u79

我们这边已经开始暖和起来了,一点不冷

酸娜鱼

保暖内衣好一点,可以贴身穿,毛衣还得搭里衣

love木头羊o

里面纯棉打底衫再加保暖内衣、毛衣,外面穿厚点的羽绒服

小陌s391a515

里面穿加绒的秋衣,外面穿羽绒服就很暖和了

人心难测s39u31

我们家宝宝冬天的时候就穿一件保暖内衣,两件毛线衣,一个外套,我们家不开空调

筱颖s558a688

小孩子还是买保暖衣好,比较柔软,穿着舒服,毛衣洗多了就气球了

邱龙延

我们这里冬天几度的天气,给孩子买的加绒的保暖衣和羽绒服

家有儿女

保暖衣,毛衣,羽绒服,我家一直这样穿。

馨馨妈s97u43

最里面棉的内衣,加棉的背心,外套加绒就可以了

橙子味的糖

保暖内衣吧,而且现在天冷吗?现在马上马上就要春天了。

Destinys39u68

应该不会怎么冷了吧,我们福建的,穿薄长袖就够了